Обзор на DOMETIC (WAECO) CoolFreeze CFX 50 Компрессорный автохолодильник (46 л.)

Май 6, 2016

Компрессорный автохолодильник  DOMETIC (WAECO) CoolFreeze CFX 50

Такой холодильник можно легко расположить в багажнике вашего автомобиля, подключить к автомобильной розетки 12 или 24 вольт и охлаждать продукты и напитки. В таком автохолодильник место для замораживания около 40 л. и охлаждения около 10 л .. Если Вам нужно заморозить рыбу или мясо, то Вы всегда можете и охлаждать другие продукты и напитки в отделении для охлаждения.

Автомобильный холодильник DOMETIC (WAECO) CoolFreeze CFX 50 работает и от сети 220 вольт, это позволяет включить в домашнюю розетку автохолодильник и охладить внутреннюю часть до нужной температуры еще до выезда. Доступный диапазон температуры охлаждения от +10 до -22 ° C.

Немецкое качество такого автохолодильника обеспечит Вам максимальный комфорт в дороге. Купить автомобильный холодильник в Украине можно у надежного продавца интернет-магазине QAVTO.COM.UA с доставкой по всей Украине: Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Львов и другие города Украины. На автохолодильник WAECO CoolFreeze CFX 50 в Украине колеблется в пределах 30 000 – 35 000 грн.

Добавить комментарий