Обзор на DOMETIC (WAECO) CoolFreeze CFX 40 Компрессорный автохолодильник (38 л.)

Май 14, 2016

 Компрессорный автохолодильник DOMETIC (WAECO) CoolFreeze CFX-40 (CFX 40)

Практический и удобный автомобильный холодильник DOMETIC (WAECO) из серии CoolFreeze CFX имеет полезный объем 38 л., Из них ориентировочно 30 л. для заморозки и 8 л. для охлаждения продуктов и напитков. Автохолодильник модели CFX-40 имеет цифровое управление температурой в морозильной камере, диапазон температуры +10 до -22 ° C. Благодаря этому можно задать нужную температуру для Ваших потребностей. Эта модель пользуется спросом среди любителей охоты, рыбалки и активных туристов.

Достаточно часто такие автомобильные холодильники используются в медицине, когда нужно транспортировать лекарственные средства или другие продукты жизнедеятельности в четко заданном температурном режиме. В таких случаях с немецким качеством автохолодильника DOMETIC (WAECO) CoolFreeze CFX 40 Вы добьетесь поставленных целей. Гарантия на такой автохолодильник составляет 24 месяца, хотя служит он значительно более долгий срок.

Купить такой компрессорный автохолодильник DOMETIC (WAECO) CoolFreeze CFX 40 в Украине можно в надежного партнера интернет-магазине QAVTO.COM.UA, цена и качество подтверждаются хорошими отзывами.

 

Добавить комментарий