Обзор на DOMETIC (WAECO) CoolFreeze CFX 28 Компрессорный автохолодильник (26 л.)

Май 20, 2016

Компрессорный автохолодильник DOMETIC (WAECO) CoolFreeze CFX 28 (26 л.)

Компактный автомобильный холодильник из серии CFX от немецкого производителя Waeco by Dometic Group. Компрессорный автохолодильник DOMETIC (WAECO) CoolFreeze CFX 28 рассчитан для перевозки охлажденных и замороженных продуктов общим объемом до 26 литров (из них ориентировочно 3,5 л. Для охлаждения).

На деле, автохолодильник DOMETIC (WAECO) CFX-28 появился на рынке совсем недавно в 2016 году, и убедившись на практике других моделей серии CFX (например CFX-40, CFX-50) можно с уверенностью считать этот холодильник демонстрирует лучшие показатели качества и надежности благодаря усовершенствованном корпуса, эффективному компрессору который замораживает продукты до -22 ° C. Как и большинство автохолодильников Waeco он может работать от солнечной батареи, а уровень шума настолько низок, что делает его работу почти бесшумной.

Среди основных преимуществ компрессорного автохолодильника DOMETIC (WAECO) CoolFreeze CFX 28 выделяют:

 

  • прочный корпус
  • Низкий уровень шума
  • Глубокая заморозка до -22 ° C
  • USB порт для подзарядки мобильных устройств
  • Возможность работы от солнечной батареи
  • Высокая эффективность охлаждения даже при высоких температурах окружающей среды
  • Класс энергопотребления A ++

 

Купить компрессорный автохолодильник WAECO CoolFreeze CFX 28 в Украине можно в надежного партнера интернет-магазине QAVTO.COM.UA, цена и качество подтверждаются хорошими отзывами. Доставка возможна во все регионы Украины, в частности в Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Львов, Хмельницкий, Тернополь и другие.

Источник: https://nolamers.com

Добавить комментарий