Обзор на DOMETIC (WAECO) CoolFreeze CF 11 Компрессорный автохолодильник (10.5 л.)

Май 27, 2016

Компресорный автохолодильник DOMETIC (WAECO) CoolFreeze CF 11 (10.5 л.)

Компрессорный автохолодильник DOMETIC (WAECO) CoolFreeze CF 11 получил известность благодаря компактным размерам. Он прекрасно помещается между передними сиденьями в большинстве микроавтобусов и используется как подлокотник. Для этого разработаны специальные держатели для стаканов, чашек или даже бутылок. Обратите внимание, что CoolFreeze CF 11 это новая модель 2016 года. Его предшественник WAECO CoolFreeze CDF 11 имел очень похожий вид.

 

WAECO CoolFreeze CDF 11         DOMETIC (WAECO) CoolFreeze CF 11 NEW

Как видно после обзора оказывается что отличаются тона цвета, в новой модели преобладает светло-серый цвет корпуса, изменилась антискользящая вставка на крышке автохолодильника и появилась резиновая лента по центру вокруг холодильника. Эта лента тоже имеет антискользящий эффект, поэтому обеспечит более устойчивое положение при транспортировке а также погасит удары по корпусу автохолодильника. Ремень для переноски остался и позволяет переносить охладитель без лишних проблем.

 

Диапазон температуры в камере автохолодлиьника выставляется от +10 до -18 ° C. При таких температурах можно перевозить охлажденные и замороженные продукты. Часто такой автохолодильник DOMETIC (WAECO) CoolFreeze CF 11 используют для транспортировки медицинских средств, плазму крови и др.

Немецкое качество автохолодльиника самом деле оправдывает его цену, которая в Украине колеблется в пределах 14 000 – 15 000 грн. Если Вы приняли решение купить такой автохолодильник, то советуем надежного продавца магазин QAVTO.COM.UA

Добавить комментарий